热门推荐
从军火商到战争之王在线阅读
一个神奇的‘万能工具箱’,让乔加踏入了军火界。 世界的波谲诡异让乔加逐渐改变了自己的目标…… “先生,你是怎么走到这一步的?” “我不知道,我一开始只是想要赚点钱,买一套房子,娶一个老婆。但是慢慢的随着我的身边出现了越来越多的人,我的目标也开始变了。” “那你现在的目标是什么?” “现在我只想带着自己的伙计们安稳的退休,真的!”
耗子爱吃鸡腿
她儿砸被大佬盯上了在线阅读
【隐形大佬vs超级大佬,生了一个天才大佬】 18岁不谙世事的乔大小姐,被继母继妹联合算计,搞得身败名裂,赶出了乔家大门! 7年后,涅槃重生的乔大小姐带着一只小神兽,回来报仇了! 众人嘲讽:她还有脸回来?居然还带着一个拖油瓶?! 吓? 谁是拖油瓶? 本神兽生气了,后果很严重! 一时之间,南城人心惶惶,不得安宁! 乔大小姐:给我低调点! 小神兽不满:为什么? 乔大小姐:老娘还没享受到过程,游戏就TM结束了! 小神兽:…… …… 某日。 乔大小姐参加名门宴会,见到了南城的燕四爷。 传闻这燕四爷长了一张迷惑众生的脸,却高冷禁欲,生人勿近。 那晚,乔大小姐被燕四爷堵在了墙角。 燕四爷:女人,我看上你了。 众人惊呆:…… 乔大小姐(一脸懵逼):我,二手货,带着拖油瓶,你确定看上我了? 燕四爷:我看上你……儿子了。 乔大小姐/众人:这大佬怕是有病吧。 …… 所有人都不明白燕四爷为何会娶了乔大小姐,只有阴险狡诈的燕四爷知道,他是带了两只超级大佬回家! …… 前期女主事业线,身份神秘,随剧情一一解开。 后期感情线,大宠小虐,结局HE。 …… 本文正剧。 坑品保证,放心跳坑!
恩很宅
寻尸人在线阅读
有许多的人会因为这种或那种的境遇而“生不见人,死不见尸”!即使至亲之人伤心欲绝,可是大千世界,茫茫人海,又能去哪里找寻呢? 平庸少年张进宝,他凭借着自身的天赋异禀,帮助了许多客死异乡的人们回到故里…… 而张进宝也在之后的寻尸之旅中,遇到了神秘大师黎叔和他的首席大弟子丁一,他们一路上和张进宝并肩前行,一同走上了一条惊心动魄的冒险之旅。
洛琳琅
消费系男神在线阅读
时代浪潮滚滚向前,得到消费系统的韩烈,逆流而上。
起酥面包
惟吾逍遥在线阅读
【新书《狩猎群星》已发,望多多支持】 仙途浩渺,众生汲汲而求;求道多艰,修士道心渐衰。 自登仙途,御千里快哉风,穿山渡海,凌波御虚,穷睇眄,缈天涯,行于万丈红尘中,游乎四极八荒外。 纵天高地迥,宇宙无穷;任天行有常,盈虚有数,墨天微抚剑而立,“大道独行,惟吾逍遥!” 阅前须知: 1.主角精神病患者,接受不了请及时止损。 2.无男主,因为女主兼职了! 3.弃文不必告知。 【书友群:738562837】
微斯人也
重回九零她靠科研暴富了在线阅读
秦红绯一眼醒来回到了穿越前1999那年拿了一手烂牌,开局死了爹,亲妈疯疯癫癫拉仇恨无数,继承家里小店欠债上百万,爷爷不疼奶奶不爱,姐姐早早辍学混娱乐圈被黑的体无完肤,谁都来踩一脚。  没关系,凭借穿越二十多年科研的经验,接掌了家里的维修小店。  修电器吗?  五百一次,坏了赔十倍。  修着修着不小心出了名,大家都知道秦怀街有个维修铺,总有人花钱要插队,一开始是电子商老板,后来是央城某高科技人员,——为什么连经常被求着报纸都采访不到的某高级学院的教授都亲自来了??  遇秦红绯前,唐今南的老师说女人都是成长路上的绊脚石,来一个劈一个,遇上秦红绯后,唐今南发现,老师他误人子弟。
关耳小旋