全市各相关部门集中参加自治区政务公开和政府网站工作培训
来源: 发布日期:2020-12-11 18:04
字体:[ | | ] 分享到:
打印本页

    按照自治区的统一安排,2020年10月15—16日,市政务公开领导小组办公室(市政务服务局)组织全市各相关部门集中参加全区政务公开和政府网站工作培训会,全市各部门政务公开工作负责人及相关工作人员共计58人参加培训。

    培训会上,国务院办公厅政务公开办、自治区司法厅、自治区政务服务局相关处室负责人分别就2020年政务公开重点方向重点任务、政府网站和政务新媒体促进政府治理能力现代化、政务公开工作中涉及的相关法律法规以及政府信息公开原则等方面的内容进行了讲解。会后,市政务公开领导小组办公室主任、市政务服务局局长白永军对我市政务公开下一步工作提出了要求,要求各部门要尽快编制完善政府信息标准化目录、推进政策性文件解读与文件发布同步审签同步部署、持续更新网站栏目信息、编制发布2020年度政府信息公开年报等工作,为下一步工作以及年度考核提出了具体要求。 

这次培训,进一步提高了我市各部门深化政务公开和政府网站建设的能力和水平。