网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
精神文明创建
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

第52次“衣旧情深” “18爱心日”一直延续

来源:活力二连   2021-04-21 08:42:00
字体:[| | ]     分享到

  结合政法队伍教育整顿,开展“我为群众办实事”实践活动,418日,市委政法委机关和东城社区党工委联合开展第52次“衣旧情深”18爱心日志愿服务活动,深入持久地开展献爱心捐助活动,为周边社区居民、环卫工和打工人送去一份温暖。 

                                              

                                               

  天气渐暖,风和日丽,参加活动的周边居民也越来越多,大家纷纷挑选自己中意适合的衣物。通过捐助活动,能让大家感受到素不相识的人传递的温暖与祝福,同时号召、鼓励、引导社会各界大力弘扬团结互助、扶贫济困的传统美德,主动参与捐助,同施爱心,共行善举,为创建全国文明城市助力添彩。

                                               

  一件衣服、一条裤子、一块旧床单……也许只是我们压在衣柜中的负担,或者我们会顺手丢弃。我国每年有大约2000多万吨旧衣物被扔进垃圾箱,进入填埋场、燃烧炉,不仅造成资源浪费,而且加重了环境的负担。我们是环境污染的受害者,同时,我们又是环境污染的制作者。 

  人行善举,物尽其用。在这里倡导大家,捐出一件衣服,献出一份爱心,让友爱在衣物之间传递,用实际行动支持公益! 

  捐赠地址: 

  二连浩特市迎宾路东城社区服务中心(0479-7522990)