网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
口岸动态
当前位置:首页 > 动态资讯 > 口岸动态

市领导深入实地调研口岸疫情防控工作

来源:活力二连   2021-04-02 10:30:00
字体:[| | ]     分享到

 

  3月31日,市委常委、常务副市长刘长春,副市长朝格深入实地调研口岸疫情防控工作。

  刘长春、朝格一行先后来到公路口岸和环宇物流、汇通物流园区,对我市疫情防控指挥部下发的《口岸重点区域疫情防控风险点及责任分工》中提出的需要整改问题落实情况进行实地调研。

                                          

                                          

  调研中发现,能够立行立改的问题已经得到解决,需要一定时间进行整改的问题也已经开始整改。调研组指出,口岸入境环节是疫情防控的第一关口,责任重大,任务艰巨。各部门一定要进一步细化工作机制,抓实抓细抓严疫情防控各项工作。要继续加大对进口冷链产品监管。物流园区企业要自觉扛起疫情防控责任,严格管控措施,压实企业主体责任,进一步梳理流程,精细化防控,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,以高度的责任感把各项防控措施落到实处。

  海关、商务局、卫健委、边检站、中检公司等相关单位负责人参加调研。