网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

市第一小学:特色课间操让青春舞韵飞扬

来源:活力二连   2021-05-06 11:36:00
字体:[| | ]     分享到

 
  听,优美而轻快的音乐响起了来,孩子们有趣的课间操开始了,他们随着音乐的旋律,形成了一道道多姿多彩的弧线,欢快、流畅的特点展现得淋漓尽致。随着音乐高低起伏,同学们在老师的带领下排排坐,如花园中摇曳的花朵,迎着太阳,笑容绽放,青春飞扬。这是市第一小学正在进行的一场韵律操比赛,学生们正用整齐划一的动作齐跳学校的特色课间操《巴塞哦巴塞哦》。

精彩瞬间

  就这样,新鲜、特色、动感、激情、充满魅力的舞蹈迎着晨曦,和着节奏明快的音乐成为第一小学一道靓丽的风景。大家一起舞动着青春,舞动着激情,每一个一丝不苟的动作,每一个朝气蓬勃的身影,都展示着学校学子良好的风貌和积极向上的姿态,这是青春对梦想的追求,这是师生对教育的誓言,这是学校对初心的渴望。 




韵律操比赛现场

  韵律操不仅展现了全校师生团结一致、朝气蓬勃、拼搏进取的精神面貌,而且对提高学生的身体素质,增强班级凝聚力,树立良好的班风和校风也起到了积极的作用。