网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【贯彻习近平法治思想 锻造新时代政法铁军】开门搞整顿 真诚听民意 检察机关开展主题宣传活动

来源:活力二连   2021-05-08 17:49:00
字体:[| | ]     分享到

  察机关政法队伍教育整顿走深走实,增强人民群众对政法队伍教育整顿及检察工作的知晓度和认同感,5月5日,市检察院在少女泉广场与全盟检察机关同步开展了“开门搞整顿  真诚听民意  深入推进政法队伍教育整顿走深走实”主题宣传日活动。


活动现场

  活动现场,检察干警通过悬挂横幅、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往群众、商户认真宣讲政法队伍教育整顿的目的、意义,提高广大群众的知晓率和参与率,切实做到政法队伍教育整顿宣传工作有声有色、有序推进。


发放宣传资料

  据了解,自政法队伍教育整顿工作开展以来,市检察院坚持以人民为中心,开门搞整顿,把群众满意度作为政法队伍教育整顿成效的出发点和落脚点,倾听社会民声,强化社会监督,收集群众意见和建议,切实推动政法队伍教育整顿走深走实。